Не стандартное применение краскопульта W 100 от Wagner

До этого я писала много о применении краскопультов дома, на дачи и т.д. Сейчас хочу рассказать о нестандартном применении краскопульта Wagner W 100.

Сейчас некоторые электроинструменты применяются  не только для ремонтов, но и используются в кулинарии. Так и нашего малыша W100 не обошла такая участь.

Уже многие кулинары применяют его у себя на кухне. Например нанесение велюра на торты и пирожные возможно только через краскопульт. Эта вещь практически первой необходимости на кухнях кондитеров, работающих с велюром. Качественный прибор от немецкого производителя будет служить вам долгие годы, а вы будете радовать окружающих фантастическими десертами. Размер сопла — 2,5 мм. Этого достаточно для того, чтобы справляться с массой разной густоты и в то же время давать шикарный внешний вид, размер «крошки» небольшой, а текстура покрытия аккуратная и эстетичная. Если приобрести дополнительные насадки, можно смело экспериментировать с цветами и градиентами.

Пластиковый бак краскопульта, в который Вы будем наливать будущий велюр, маркирован PE-HD 2. Этот тип пластика легкий, устойчивый к температурным воздействиям (диапазон от -80 до +110 градусов С). Из него изготавливается одноразовая посуда, контейнеры для пищевых продуктов, бутылки для косметических средств, фасовочные пакеты, сумки, игрушки. Материалы, которые используются в насадке соответствуют всем гигиеническим нормам и пригодны для работы с пищевыми продуктами. В состав частей насадки входят полиэтилен и тефлон.

И вот такую красоту можно получить с помощью краскопульта Wagner W 100.

Где купить такой аппарат вы можете посмотреть на сайте wagner.ru

Если Вам понравилась статья или возникли вопросы, то пишите комментарии и я с удовольствием отвечу.

А так же жмите на кнопочки внизу и делитесь с друзьями.

2 комментария

Оставить комментарий
  1. Кроме основного назначения, согласно официальным документам санитарно-эпидемиологической службы, подтверждающим безвредность распыляющей системы, допускается применение краскопульта Wagner W100 в кулинарии. Профессиональные кондитеры распылителем наносят шоколад и крем на пирожные и торты, создавая на десертах велюровый эффект.

    1. Совершенно верно, Федор. При этом он получается очень аккуратным и ровным. Сейчас появилась еще одна модель у Wagner которую можно использовать это W 150. Эта модель я так думаю даже больше понравиться кондитерам т.к бачок там поменьше 600 мл и сам мотор по размеру чуть меньше чем у W 100.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *