Не стандартное применение краскопульта W 100 от Wagner

До этого я писала много о применении краскопультов дома, на дачи и т.д. Сейчас хочу рассказать о нестандартном применении краскопульта Wagner W 100.

Сейчас некоторые электроинструменты применяются  не только для ремонтов, но и используются в кулинарии. Так и нашего малыша W100 не обошла такая участь.

Уже многие кулинары применяют его у себя на кухне. Например нанесение велюра на торты и пирожные возможно только через краскопульт. Эта вещь практически первой необходимости на кухнях кондитеров, работающих с велюром. Качественный прибор от немецкого производителя будет служить вам долгие годы, а вы будете радовать окружающих фантастическими десертами. Размер сопла — 2,5 мм. Этого достаточно для того, чтобы справляться с массой разной густоты и в то же время давать шикарный внешний вид, размер «крошки» небольшой, а текстура покрытия аккуратная и эстетичная. Если приобрести дополнительные насадки, можно смело экспериментировать с цветами и градиентами.

Пластиковый бак краскопульта, в который Вы будем наливать будущий велюр, маркирован PE-HD 2. Этот тип пластика легкий, устойчивый к температурным воздействиям (диапазон от -80 до +110 градусов С). Из него изготавливается одноразовая посуда, контейнеры для пищевых продуктов, бутылки для косметических средств, фасовочные пакеты, сумки, игрушки. Материалы, которые используются в насадке соответствуют всем гигиеническим нормам и пригодны для работы с пищевыми продуктами. В состав частей насадки входят полиэтилен и тефлон.

И вот такую красоту можно получить с помощью краскопульта Wagner W 100.

Где купить такой аппарат вы можете посмотреть на сайте wagner.ru

Если Вам понравилась статья или возникли вопросы, то пишите комментарии и я с удовольствием отвечу.

А так же жмите на кнопочки внизу и делитесь с друзьями.

4 комментария

Оставить комментарий
  1. Кроме основного назначения, согласно официальным документам санитарно-эпидемиологической службы, подтверждающим безвредность распыляющей системы, допускается применение краскопульта Wagner W100 в кулинарии. Профессиональные кондитеры распылителем наносят шоколад и крем на пирожные и торты, создавая на десертах велюровый эффект.

    1. Совершенно верно, Федор. При этом он получается очень аккуратным и ровным. Сейчас появилась еще одна модель у Wagner которую можно использовать это W 150. Эта модель я так думаю даже больше понравиться кондитерам т.к бачок там поменьше 600 мл и сам мотор по размеру чуть меньше чем у W 100.

  2. Григорий

    По мнению специалистов в малярном деле, бытовой краскопульт W100 немецкого производителя Wagner не имеет недостатков. Для домашнего пользования это лучший вариант. Никогда не думала, что краскопультом для покраски железа и дерева буду распылять шоколад. Знакомый посоветовал купить эту модель для профессионального кулинарного мастерства нанесения велюра на кондитерские изделия. Не жалею о покупке. Пирожные истинные шедевры, настолько они красивы и эффектны. Работа выполняется быстро и легко. Агрегат легкий, при держании пистолета рука не устает. Запах пластика отсутствует, сразу видно, что сделан из качественного материала. Чтобы шоколад не разбрызгивался, подкладываю специальную бумагу.

    1. Спасибо Григорий за Ваш комментарий и за приобретение W100. Это действительно необыкновенный аппарат. Очень бы хотелось увидеть Ваши работы.

      Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *